洛克王国伊芙利特平民打法 洛克王国堕天使之翼有什么用?

[更新]
·
·
分类:游戏
1838 阅读

洛克王国伊芙利特平民打法

洛克王国堕天使之翼有什么用?

洛克王国堕天使之翼有什么用?

兑换伊芙利特第一阶的道具。
来到活动场景镇魂修罗院,可以看见我们要挑战三个关卡!按照顺序分别是左、右、中! 点击左下角的小夜开始第一关的挑战吧!
1、在挑战小夜的界面中有5个被铁链锁住的水晶!期中有4个是有HP值的,我们要先战胜这四个锁链的宠物的,才能激活中间的水晶,召唤出小夜! 其中,神佑祝福是为宠物增加20%的伤害,需要洛克钻!晓七强力不推荐,因为没有什么卵用!
2、战斗界面就是无脑推boss,正常6只满级宠物一次性就能过去!还有三只分别是银翼狮王,拉克丝,红桃雀后!战斗难度全部一样!
3、战胜四个小啰啰后,中间的水晶就回变成小夜啦,点击小夜进行战斗!2W血量的小夜,我们要两次才能战胜哦!
4、最终,战胜小夜就能获得一个堕天使之翼,每天10次挑战机会,到这边我们就已经用掉5次啦!所以第一天,最多可以获得3个堕天使之翼!收集10个堕天使之翼就能召唤小夜咯! 4399洛克王国堕天使之翼怎么得 在哪得:

洛克王国伊芙利特斩杀条件?

伊芙利特的斩杀条件是对方宠物血量低于179生命值就可以斩杀。

觉醒大天使性格推荐?

加攻击性格,还有加速性格也不错。
极品性格:固执,加攻击减魔攻;首推加攻击不减速度的性格:孤僻、调皮;次推加速度不减攻击的性格:急躁、天真、开朗。觉醒大天使的大招是130威力的物理攻击技能,同时因为觉醒技能的存在,使用后直接物理攻击等级 4,所以我们走的是物攻一波流。大天使是三天使中的长姐,三天使兄妹是天界的纽带。上古天界大战时,权天使迷失在权力的欲望中,加入了暗黑圣母阵营。精灵王封印了暗黑圣母后,权天使也被放逐至幽冥之海。
伊芙利特请求大天使放过兄长遭拒后,一直憎恶着大天使。

洛克王国伊芙利特值得培养吗?

伊芙丽特的培养价值是相当高的,在术师中是可以排进前三的,对处理怪群和高法抗的敌人表现十分突出,相比其他术师干员,都是优势很大

洛克王国冰龙王磨砺技能答案?

磨砺技能答案:
1、帮助穆图觉醒的是谁? 答案:伊芙利特
2、下列哪个技能不具备消强效果? 答案:净化光波
3、下列哪个技能不具备削减PP值的效果? 答案:洗礼
4、下列哪个技能不具备提升闪避的效果? 答案:御剑术
5、下列哪个技能不具备回复生命的效果? 答案:恶魔狂暴
6、下列哪个技能不具备必中效果? 答案:天罚
7、下列哪个技能的属性与其他技能不一致? 答案:修罗天谴
8、下列哪个技能的属性与其他技能不一致? 答案:崩击之爪
9、下列哪个技能的伤害类型与其他技能不一致? 答案:Fk18机炮
10、下列哪个不是大天使的好朋友? 答案:伊丽莎白
11、下列哪个不是暗黑圣母的手下? 答案: 武藏
12、下列哪个宠物与武藏有孽缘? 答案:赤姬